春天的雨作文300字
春天,是一把钥匙,它带着鸟语和花香,悄悄地,悄悄地,趁你没留意,把春天的大门打开了。
春天的雨是一盒五彩缤纷的颜料。你看,它把绿色给了草地,像一条绿色的毛毯。它把橙色给了橘子,像一个巨大的乒乓球,金黄色是给田野的,看,田野像金色的海洋,淡黄色是给菊花的,鸭梨,一个个你挤我碰,争着要人们去摘呢!
春天的雨,藏着非常好闻的气味。苹果甜甜的……都躲在小雨滴里呢!小朋友的脚常被那香味勾住。
春天的雨,吹起了绿色的小喇叭,它要告诉大家,夏天快要来了。小青蛙听了,在井里欢蹦乱跳,松柏听了,兴奋得迫不及待地脱掉一层层衣服,杨树柳树都披上绿色的衣裳,好像在说,我要为人们遮阴打伞。
春天的雨带给大地的是一首播种的歌,带给小朋友的是一首快乐的歌。