期盼“五一”的到来作文300字
期盼五一”快点到来,音基考试早点结束,这样,我就可以摆脱复习音基的痛苦了。
如今,每天我都要苦训,这样才可以通过考试,可是要通过考试可不容易。十道题我有七道是猜的,所以我每天都要练习。每到练习时,那“魔音”就在我耳边转,让人听了很烦躁,可是为了通过,我只能继续听。不然,明年还要忍受同样的痛苦。
哎!我多么期盼“五一”快点到来,这样我就可以摆脱练习的烦恼了,不用每天练习,也有自己的看书时间了。“五一”到来的那天,就是我脱离痛苦的时候,我就可以像小鸟那样快乐地飞来飞去。不用再像一只小白鼠一样被关在笼子里了。
啊!“五一”,你就是让我摆脱辛苦的那把钥匙,求求你快点到来,让我快点通过考试,早点解放休息。