我们五一班作文
我们的五一班不仅是全校闻名的“好班级”,还是“实力派班级”。位于正对校门的教学楼,二楼,楼梯口右边。
我们班有73个人,同学们个个多才多艺、热爱学习。有上课积极发言的田思涵,有对待任何事都一丝不苟的秦雨涵,有充满正能量的杨柏成,还有多才多艺的刘乐金。王啸肃同学学习不仅名列前茅,而且还博览群书、学富五车。看到同学们一个比一个好,一个比一个棒,老师们无不高度赞扬。
田思涵不仅热爱学习,而且还大胆发言。每一节课上我们都能听到她大胆、自信的声音,精彩的发言。每一个来我们班听课的老师,如果没有听到她精彩的发言,就会有一些小小的遗憾。
秦雨涵待任何事都一丝不苟。她的作业让人挑不出毛病,她的日记内容充实,她的语文书更是满满的文字。她做任何事都可以用“完美”来形容。
杨柏成充满正能量。只要一有同学打闹、骂人,他都会及时调和、调解。他在我们班就是一个“和事老”。
刘乐金能歌善舞。她的精彩表演使人心旷神怡、赏心悦目。她就是个多才多艺的美丽女孩。
我们的五一班是每一位同学都热爱集体、为集体奉献的“好班级”,“实力派班级”。