关于五一的日记100字
今天是劳动节。小刚,小丽,小明,
小浩不知道做什么。来到院子里看地面上垃圾一堆,小树被砍了,花朵枯萎了。小刚拿出扫把,认真的扫了起来。小丽拿着水桶,小明陪着一起浇水。
太阳把花儿照的生机勃勃,真是美丽极了。小刚的汗水一滴一滴地滴在地上,小明和小丽用自己的双手让枯萎的花有了生命力。虽然他们很累,可是看到这些后他们也很开心。因为他们用自己的双手创造出了这样美丽的事物。
关于五一日记100字2 about May 1 diary 2
今天下午放学后,我和妈妈、姐姐,还有王一舟和他的妈妈一起在教室打扫卫生,我干了好多样事情:扫地、拖地、擦窗台、擦黑板、浇花还有搬花。
因为教室要消毒,我们把花都搬到教室门口摆整齐,我们三个小朋友还合影了,我很开心。