亲情励志电影《跑出一片天》观后感
跑出一片天》是近年来鲜有的亲情励志电影,本片以“燃烧梦想”为主题,诙谐中不失温情,平凡的人物、平凡的故事,但是因为触碰到了每个人成长过程中那些不平凡的经历,不平凡的伤痛,而变得真实、深刻、感人。该片由香港金牌摄影师黄岳泰担任摄影指导,金像奖获得者黄家能担任美术指导。田亮、胡静、杨幂、何晟铭、戚薇、许嵩等众多家喻户晓的偶像明星齐齐参演。钱红、高敏、张国政、韩乔生、李金羽等体育界明星亲情助阵。
影片已定于六一儿童节上映,也是希望借这个令八零后无比怀念的节日,唤醒大家心中对于梦想的追求和勇气。同时,片中涉及的 “起跑线”以及在小朋友之间“高富帅”和“矮穷丑”的比拼等话题,也是本片的一大看点。