今天,胡老师让我们换座位,我兴奋地跳了起来,不等胡老师说完就跑到门外排好队了。
我为什么这么激动呢?因为我不喜欢现在的座位。我周围没有我的死党高高,有的却是爱捉弄人的朱朱;没有爱搞笑的“滑头”东东,有的却是“伪淑女”明明;没有我的铁哥们儿就炫炫,有的却是“自恋”的小马;没有男一号心心,有的却是与我水火不能相容的小雨……总之,我的朋友都离我很远,所以我才那么激动。
排好了队,老师才慢慢走来,给我们按身高又排了一遍,我心急如焚,但又不能说出来,只好耐心等。
大概有两个世纪过去了吧!
终于,胡老师把我们带进教室,让我们按:“每两个男生之间隔一个女生和一条走廊”的顺序对号入座,再把女生一个个“填”到“坑”里,我竟然还是跟小雨馨。当我看到这个同桌时,只听到一声巨响――那是我晕倒时撞到桌子的声音――校园里多了一具“假尸。”过了一会儿……“楼铭宇和那个谁坐好了……”听到这儿,我立刻“诈尸。”“和冰冰坐好了!”这句话又让我变成了一具“假尸,”喃喃地从嘴里吐出几个字:又是女生。
过了几秒,“尸体”无奈地坐到他的新座位上。
我又发现高高和我只隔了一条街,这让我喜出望外,也算是不幸中的万幸!