期中考试作文
明天就是期中考试了。妈妈对我说:“孩子,考试的时候要做到四点:卷面整洁、书写工整、认真答题、仔细检查。这样才能考高分。”“我明白了。”我说。于是,我把老师说的,最有可能考的地方认真复习一遍。
到了第二天,我带着妈妈的叮咛和期望走到了学校,我决定跟班上最棒的应佳家比赛。“丁零零——”期中考试的铃声响了,我一看,惊呆了,这张试卷一共有6页,我想:“李想,加油。只要有决心、有耐心,就必须会考出好成绩,当我做到:“用波浪线划出文中的比喻句”这道题时,我以为只要划一个就行了,所以只划了一个比喻句。紧张的期中考试最后结束了。我想:这次成绩不知怎样样?
到了第三天,老师拿着一叠试卷走进教室,说:这天我们班考得不错,只有个别的同学考了八十几分,我来报一下分数:丁巧奇91、丁巧玲95、李想99-----”然后当听到我的分数是99分时,我好激动,笑容立刻在我的脸上绽放,只可惜,我和第一名的应佳家和陈帅比起来还差半分,这多怪我粗心哪!
我要记住:没有最好,只有更好!