生活中有太多太多值得我们感谢的人,感谢父母,是他们给了我们生命;感谢老师是他们把智慧赐给了我们。而而我要感谢的是陪了我六年的六四班。
记得有一次,我们办举行跑步比赛,我因为跑得慢而输给了对手,但是他们并没有因为我跑得慢而嘲笑我,而是给了我最真诚的鼓励,让我对跑步重新燃起了信心。当时,我心中充满了温暖。
记得还有一次,我因为一点小事和同学吵架,吵完后就哭了,哭得很伤心我的好朋友王佳敏和史薇就不停安慰我,直到上课。当时,我知道了什么是朋友:朋友就是你跌倒是一直扶持的手;朋友是你面临决择一声坚定的地回答;朋友是你在暴风雨中一把遮风挡雨的伞。
感恩的心,感谢有你。就让我们怀着一颗感恩的心去感谢生活的方方面面吧。