懂得了感恩
你曾想过,当妈妈为你做一件小事的时候,你自己要感恩吗?你曾想过,当母亲为了你去做任何事的时候,你的心里闪过去感恩的念头吗?在这里,我就给你介绍一下我和妈妈的亲身经历吧!那年,我发高烧了,当时还是夏天,妈妈在遥远的北京工作,可妈妈冒着炎炎烈日,从北京回到郑州来看望我。可是,我觉得后悔的是,我那时竟然没有想过去感恩妈妈。我一想到这事,我禁不住想哭,可是光阴似箭、日月如梭,过去的时间总是像箭一样飞快地过去了,岁月如梭子一样穿越,时间无法挽回,无法再回头重来再去做。
母爱,是伟大的。现在的孩子就像温室里的花朵,受着妈妈的爱护,我就是其中的一个花朵。不过,我要懂得感恩,我要用心去感受人间真情,感受父母的爱。父母的爱是无私的,我要用实际行动来感恩,懂得父母工作的辛劳。我们不要做温室里的花朵,我们要通过双手去创造奇迹,报答父母!