感恩是欣赏人生
无论是从感恩节的,还是我们的生活感受,只有真正拥有一颗感恩的心,方可欣赏人生,感悟人生的真缔和美好。
霍金在问及自己的心灵时,他用心灵写下:我有朋友和亲人,我有我坚信的真理,更重要的是我有一颗感恩的心,感动中国获得者之一田世国用自己的肾献给自己的母亲,用感恩的真诚换来了母亲的健康,今天数人潜然泪下,史铁生著作《地坛》,感谢挫折让他拥有了一颗果敢的心……
携一颗感恩之心踏上人生的旅路吧,让我们充满感激,不论是案情和援助,还是困苦和磨难,你将获取美完的人生!