我健身我快乐话题
已经持续快一年了,我的身体由弱变强,曾经生病现在病也好了,曾经胆子小也变大了,经过加入协会和伙伴们一起协商谈话我的口才得到了锻炼。加入协会忧愁少了,快乐多了,身体壮了,一切的变了。
加入协会好处多多,我从心底感恩健身协会,我用一句话来表达我心声。愿健身协会越来越好,对社会的影响越来越大。
每一天虽然吃点苦流一点汗水,但收获的是健康的身心。我即使将来退会了,也将健身精神持续下去,将健身继续搞下去,强身健体从我做起,改变自己,成就将来。
每个周坚持几天的锻炼,这样的日子既不累,也不苦,我活的很踏实,每天都是自信满怀,快乐前进。健身就像那动人音符,打动了我的心灵,让我有节奏的生活,让我这只雄鹰在人生的蓝天下遨游。
我健康
我先讲我身体的健康。健身前的我,有点胖,头大肚大腿粗,整个身体失去了协调,失去了人体的几何美。每当我照镜子时,我真的不敢想那是我,可是猪八戒照镜子假不了,那真的是我。连自信都没有了,更不要谈什么学业啊事业啊。健身以来,我一直坚持,按照协会要求经行健身,七八个月过去了,效果可嘉。身体瘦了,协调美有了,自信有了,干啥事都干劲十足。
还有我的肌肉发达了,肌肉美有了,这都是健身带给我的礼物。俗话说,身体是革命的本钱。以前我对它真的不了解,现在我通过健身,病好了身体健康了,我对它真正了解了。世界上最宝贵的是有一个健康的身体。
我的身心也健康了。先前我有许多毛病,拖沓懒惰不自信,现在的这些毛病已经在健身的过程中改掉了,不懒惰,不拖沓,更自信。我满怀相信我将会有所作为。自信是成功的基石!
只有在拥有一个好心情的状态下我们才会去做我们想做的是,干好我们想干的事,获得收获,活得更好,走得更远。一句话,拥有好心情,收获好人生!
我快乐。
快乐是每个人都想追求的,渴望的,但是所获取的的方式是不同的。有的人天生下来就非常自信乐观豪迈快乐,无论是在顺境或是逆境,天生的好心态就会让他们获得快乐。以快乐之心对待一切一切!但是有的人没有天生的好心态,所以他们就不轻易获得快乐。必须在后天经行培养才能获得。
我就是后者。之前我是一个胆小、不自信的人,但经过健身以来的一直锻炼我慢慢的改变了现状。有思想,有胆子,有信心,还怕什么事干不成吗?现在我每一天都过得十分的快乐,并积极追求我的目标。
快乐是希望的源泉!快乐生活力干人生之辉煌!