今天我和妈妈、舅妈、表哥、表妹一起去太平河滑雪场滑雪了。我一开始技术不好,连雪地鞋和雪撬都不会用,结果摔了好几个跤。最后我知道雪地鞋和雪橇怎么用了。太平河滑雪场很大,娱乐设施也很多。雪山很高,你也许想雪山那么高能滑上去吗?我告诉你吧,雪山的右侧有一个机动把手,我们可以捉着它上去。雪山上有一个超级陡、超级让人头晕目眩的滑坡,我对自己说:“试试吧!”可到下去时,我的心都快从嗓子眼里面跳出来了。下了雪轮胎,我的腿一软,差点坐到地下。
用雪橇滑是我最擅长的,当我滑着雪橇向坡下滑去,我觉得我的速度像离弦的箭一样。
我们又去骑马,在正定县城里,我骑着马过马路。我的马特别听话,我让它往东,它就不往西。过了一段时间,牵马的人放开了缰绳,我就自己骑着马走回到马厩了。
我们还看了赵云庙,原来正定是赵云故里。正定庙会也很大,我们逛了一会儿,然后吃了KFC(肯德基)。
今天真是快乐的一天啊!