上一个大周的星期一,我们坐着汽车去赤松黄大仙去游玩。一路上和我周围的几个人都在讲黄大仙的游乐场是什么样,想像中有多少好玩,我们还兴奋地唱起来了哩!
我们走下车,来到游乐场,我第一个看见就是有一个三四十米长的滑滑梯。那里排着一大堆人要玩滑滑梯,黄老师正在控制着局面。我也排到了队伍中,我等了七八分钟才轮到我了。我一个屁股坐在滑滑梯上,我把自己用力一推,我飞速地往下滑,风呼呼直响。接着是我们班的黄琨,我开始还看见他笑眯眯的,后来他黄琨用力助推,黄琨手也没抓紧围拦,滑下来的速度太越来越快了,最后他屁股跌在地上,看他痛的样子,这一跤可摔得不轻。
我还玩荡秋千。我到那里时,那里的秋千已经被女生霸占了,一轮一轮的过去。啊!终于轮到我们了,我们马上坐上去我生怕女生又霸占去了。正在我们荡的开心时又有几个女生来了,“你们都玩了这么长久,应该换人了!”那几个女生说着,她们说了一便又一便,好像要哭一样,又好像撒娇一样,最后,还是男生心软了。
时间不等人,马上就到了归定的时间。我们在回校时的校车上还讲着在赤松黄大仙的游乐场的玩滑滑梯。