风微微轻轻划过我的脸,看着四周,仿佛像一只迷路的小鸟,心里慌得很。在一瞬间,我发现了你,你就如一朵鲜花开放着,让我慌乱的心镇定下来。
在我每次感到悲伤,难受时,你总是以最快乐,天真的形式出现在我面前,难道你是我最挚爱的友谊,是的,你的确是。
自从升上中学后,提着沉重的书包踏入校门,总使我感到担忧,我害怕我是升高中的淘汰者之一,但是我遇到了她,我的同桌,她给予我最真实的友谊,她总是快乐的微笑着。青春的步伐是那么的健快,我幸运,遇见了她,在我一次次失败,都给予我最快乐的微笑,使我重拾信心。
有一次,天下雨了,似乎与我的心情互相配合,这一天是我第一次被老师批评,同学的误会导致没人理睬我,窗外不停的在下雨,连我的心也在滴着点点小雨。回到教室,本想大哭一场以发泄出我心中的泪水,但是她却向我展开了她那让人缓解神经的笑容,在我眼中她是一个永远对别人快乐的人,那天,我面对着欢笑中的她,心中的泪水早已被欢笑的温暖给蒸发了。
还有一次,我做错了一件事,在我不停责背自己的时候,她用微笑和带着温柔的声音对我说:虽然这件事你做错了,但是人一生必定会有做错的时候,相信吧!以后你一定会做得更好的,让我们一起努力吧!听了她说完后还在脸上笑的痕迹,使我非常感到,心里还不时想,这是一个人献给渴望友谊之人的最好礼物。