培训班开班自我介绍
培训班开班典礼上的讲话 各位学员大家好:
在蕴育希望的时节,在怀揣梦想的八月,这次培训如期开班了。我自我介绍一下,我叫韩英,是教师进修学院培训部的,非常荣幸能担任这个培训班的班主任。首先,我代表我个人对大家放弃难得的假期,能来参加培训,表示热烈的欢迎和敬佩,但我也同时感到在坐的各位的优秀,像这样的培训班,是前所没有的,是百年不遇的,我们能在各自的工作单位脱颖而出,那也是实属难得。这次培训市民政局、市教育局、市慈善总会和市教育教学研究院都十分重视,做了认真、精心的准备。这个培训班很重要,对于我们的工作是重要的,对于我们每个来参加学习的同志也是十分重要的。