尊敬的校长
您好!
我是五零四班的学生_X。今天有幸给您写,我觉得十分开心!您常常身穿笔挺西服,手提公文包。当学校有什么比赛时,你还带上特别酷的墨镜,真像一位侠客。
看上去您像一位丰趣的人,可是您对待工作,总是十分的认真!头上多了许多的白发,脸上长了很多的皱纹。这都是为工作所生,为事业所长。您从来都没有一句怨言,只是默默的,默默的……
有一次,我帮老师拿钢笔。经过校长室,看见您正认真的办公。手上的笔唰唰的在纸上移动着。不管外面多吵,您似乎都没听到,还是埋头工作。
您真是一位好校长,为所有人树立了榜样!