敬爱的校长
您好,您最近的工作还顺利吗?
我是一个六年级的学生,名叫周振宇。我即将小学毕业离开母校,回忆六年来老师对我门的关心体贴爱护和教育都历历在目。母校的领导和老师对工作高度负责的态度令我感动,但也有一些做得不周到的地方,老师们也没有注意到,但我们却认为这是学校的缺点,我提意见也是为了报答老师对我们六年来的培育,我想让后来的学弟学妹们能在一个特别好的环境的学校里学习。因此我希望校长能采纳我的建议。
建议一:把实验室开放起来,不然上自然课的时候不管老师怎么费劲口舌我们也难免有一些不懂的地方如果实验室开发起来了,我们做一下实验就知道了,而且印象深刻。
建议二:现在的跑道的确给同学们带来了不便,夏天,同学们上体育课时,会被尘土呛的喘不过气来,尘土中的细菌时时危害着同学们的健康。所以我希望学校能够把现在的跑道改为橡胶跑道。
敬爱的校长,我的建议可行吗?衷心的祝愿我们的学校能越办越好。
此致
敬礼!祝:全体老师工作顺利身体健康!