给校长的一封信
尊敬的曾校长
您好!我是经济与管理系国贸1103班__
本人于__
值班室同学说,这些问题已经向相关部门反映,但是迟迟未得到解决。校园监控在一定程度上能抑制校园犯罪率,并且在事情发生后能提供很重要的线索。我知道这些设备安装和维护需要一定时间,但我相,早发现,早解决就能避免以后出现类似情况,为全校师生的安全得到一份保障,我也斗胆的将这个事情反映给校长,希望校长能抽出宝贵的五分钟去行政楼一楼监控室了解情况。本人愿意对以上所述情况承担责任。再次感谢曾校长能阅读这封信,祝曾校长身体健康,工作顺利!