谎言700字爱情作文
感觉到孤单的我,在最无助时,你总是对著我使出你那最灿烂的笑容,使我世界的花朵变的如此「缤纷色彩」。雨后的天气,天空渐渐地开始蔚蓝起来了了,花朵轻轻地摇曳著,你的叶片不成言词,却传达爱意。曾经地我们,一起携手同过的时期,如经我,依旧许下著无法实现的心愿。
不要离开我,请紧握住我的双手,一起走下去,十指相扣的手是很温暖的。想钻进你的怀裡,用头依靠在你的胸口,慢慢入睡。
禀然绽放的花朵,开始变黑了,一言不发地离开了我。逐渐腐败的我,已经不想再让你见到我了。雨滴是我的真情泪水声,狂风则是我的痛苦喘息声,闪电就是我心痛不已的声音。趁著你的泪水,将我流掉吧,这样,或许就不会那麽心痛了。在你生命中停留过的争斗,从此消失了,而你在我生命中存留下来的,是那「温柔婉约的笑容」。
永恒的光芒,被寂寞的黑暗给吞没了,希望的光点,坠落至地面。明白自己曾经的愚蠢,就算汹涌的大海归于平静,心中地狂风暴雨,也不愿离开。爱上你,对我来说无心馀力,不再有变化的日子裡,就继续这样下去吧,即使停留在原地,我也愿意。
一个人,太害怕了,多少夜裡,哭湿了枕头。在那宽广道路上,我依然傻傻的坚信,你的谎言。还是想紧紧拥抱你,可求著爱,像我这样,只会永远的孤单下去。就算脚蹒跚步履,也会再次紧握住你著双手,所以只要有你在,两个人借足够了。
我受伤了,被你的谎言,我所承受的打击,那心碎一地的模样,全是为了表示对你的爱意。你曾是我的灵魂之柱,你教我如何对抗孤单寂寞,没有人直持我时,只有你留在我身旁,这些琐碎的事把我蒙蔽在双眼裡。以前的我,认为「因为你存在的爱,使我无坚不摧的爱」。我错了,现在的我「不想在你的心上,画上一条情感上的伤痕。而是,写下一个爱你的祝福句号」,纵使孤单,也会一个人,走完凋零的,樱花步道。