国宝大熊猫作文300字
在我们充满生机的大自然里有许多可爱的动物,我最喜欢的就是独一无二的——大熊猫
大熊猫为什么是独一无二的呢?我在网上找到了答案。大熊猫数量极少,是我国一级保护动物,二是大熊猫又800万年的历史,有动物活化石之称。大熊猫只有我们中国才有,怎么样,牛吧!妈妈告诉我国外的大熊猫都是花高价钱租我国的大熊猫。
大熊猫生活在哪里呢?原来大熊猫分布在我国四川北部、陕西南部和甘肃南部的竹林里。它们体态丰满有憨厚可爱。你瞧,两只调皮的耳朵黑黑的,眼睛像戴了一副眼镜,最可爱了,你是成天不睡觉才熬成这样的吗?不对呀,大熊猫是好吃懒作的动物呀。不是吃就是在睡,不胖才怪呢!尽管你胖成这样,可是我们都特别喜欢你呀。只要看到你,我们就会忘掉一切烦恼。
我们一定要保护好大熊猫,让我们可爱的大熊猫这位友谊大使,代表我们十四亿中国人,把友谊传遍全世界。我爱你,大熊猫!