国宝大熊猫
黔灵小学二(2)班 刘伊
星期天下午,我们一家四口去四川成都看中国的“国宝”,就是毛茸茸的熊猫
熊猫生长的地方,分别在四川、陕西、甘肃等地方。它有胖乎乎的身子,又短又圆又黑的尾巴,像雪似的绒毛披在身子上,耳朵乌黑乌黑的,肩膀也是乌黑乌黑的。
这次,我和一只胖嘟嘟、又毛茸茸的大熊猫拍了一张合影的图片。我们一起拍合影的时候,熊猫好像在说:“耶!”
熊猫是哺乳动物。我最喜欢哺乳动物了,我们一家四口都喜欢这种动物呢!
我还喂熊猫吃竹子、吃竹笋呢。它吃得很快,好像在想:“真好吃,太香了!”
我看小熊猫,看得都不想回家了。熊猫太可爱了,我想在这里和小熊猫一起玩。