今天早上,我大概就是7到8点钟这样子就起床了(公鸡叫的),虽然我还是挺困的,但是今天是国庆放假的第一天,今天也就是国庆节,不早点起床,对得起国家吗?(哈哈)我来到电脑桌前,看着桌上乱七八糟的杂物,懒得收拾它。我打开电脑,奶奶不知道什么时候就起床了(有可能是我的开机声太大吧),她从我的门口路过去关闭楼梯的路灯(怕浪费电)。回头看见我就笑哭了,我问她:“奶奶,你笑什么啊?”(什么鬼?)奶奶笑得岔不过气了:“你……的头发……好……丑啊……”什么?我的头发丑,我感觉摸一下我的头发,受感觉头发是翘起来的,像个鸡冠头,我立即跑到洗手间里面照照镜子,“啊啊啊!”我大吃一惊,我都不知道我的头发是怎么睡成这个样子的,算了管他的,这才有个性!Very
sexy(非常性感)!
奶奶叫我耍漱口洗脸,我准备去看看姐姐起床没有。姐姐看到我来了,
立马就坐了起来,而且,让我吃惊的是,她的头发?!也……也变成蓬起来的头发,特别的蓬。甩甩头发,真好看,她照了照镜子,我都笑死了,她也在那捧腹大笑,你是不知道那是是怎么笑起来的。我们就下去漱口洗脸了。
我把我的头发沾点水后,终于变回原样了。鸡冠头真丑!