竞选小论文作文500字
星期二,又是四点半,我唉声叹气。程林屹问我:“科学四点半不是挺好的吗?能去生态园劳作,还能去科技馆做实验,有什么不好的呢?”我背起书包,说:“你……还不知道啊。”
来到科学实验室(2),我既担忧,又开心。担忧是因为怕这次写小论文,开心是因为如果可以去生态园,那就是太好了。
我刚跨进教室,发现大家都在叽叽喳喳地讨论着小论文,“小论文好难写啊!周末我抽出时间来写小论文都还没写完。”“是啊是啊!我几乎每天写,都写不完呢!”我听了不禁有些紧张,我才写到研究问题,老师来了,我们赶紧坐好。老师说:“今天继续写小论文。”我听了,马上就懵掉。要知道,上节课加上上节课才写到研究问题,好似明朝李东阳,是个缩头乌龟性子。
开始写小论文了,我满脸充满呆滞,久久不动笔。林艺璇见我又犯了“老年痴呆倾向症”,说:“没事吧,喂喂,没事吧?”她见我一动不动,只好把眼睛向上翻,耸了耸肩,继续写小论文。这时,我的脑海里出现了个漂流瓶,我打开一看,嘁,真想不到,是脑海里没头绪这几个字。真是扫兴!我感到越来越紧张,脸色开始变色,红的、紫的……最后变成了彩色,然后连蜜蜂也过来了,老师见我这模样,只好让写好的人帮助我写,有了大家的帮助,自然轻松多了。下课了,我轻松地走出教室。
窗外的小鸟叫着,似乎在羡慕我的幸运。