假如我会克隆
几十年以后,假如克隆不再是我们人类科技技术上所要攻破的难题,那个时候克隆已经成为了我们的家常便饭了,当然会有人用克隆来做一些坏事比如:
假如克隆技术进入到一些为了达到破坏社会秩序的人,我们人类最终害了我们自己,为什么呢?因为到那个时候克隆人与地球人激烈斗争就要来临。
假如我会克隆,我会把一些善良、诚实、有正义感……的人克隆出来,社会有了这些我克隆出来的人,我们就不会整天担心我们的而且还会有很多的益处。,一旦街上的小偷偷了人家的皮包,我克隆出来的“便衣克隆警察”就会使出浑身解数来捉拿犯人,将他们捉进高墙之内进行严厉地处罚。
假如我会克隆,我会克隆一些军人,因为有了他们,我们的生活将会感到更加安全,即使有别的国家来入侵我们,我们的军人将会以他们热血的身躯来收服它们,看他们领略到我们克隆技术的强大之后,你们还敢来入侵我们的领土吗?没门!
假如我会克隆,我会克隆一些灭绝动物,我从它们的尸体上提取残缺不全的基因,然后进行排列,重新成为我们地球的一种动物,我还会增强它们的繁殖能力,令它们能够很迅速地繁衍下一代。还要增强它们对不同环境的适应能力。那样子我们地球灭绝的动物也将会重现在世人的面前。
假如我会克隆,我会用于造福人类。