五年级作文:克隆和平
没有战火, 所生活的地方。没有硝烟,只有和平与友爱,然而,这个地球的另一个角落,非洲,伊拉克,罪恶的战火与硝烟无情地吞噬着人们吞噬着人们神往幸福的心 …
这个沾满血腥的名词,战争。毁灭了多少希望与梦想,毁灭了温暖,毁灭了友谊,也毁灭了原本蔚蓝的天空。
有多少无辜的妇女与儿童受到战争的摧残, 翻开历史的记录册。有多少战士血洒疆场,又有多少地被战火所腐蚀?谁也不知道!
那些面容枯槁, 曾记否。四处讨饭的孩子;曾记否,那些绝望的眼神;曾记否,那些落难于战争中的人们
已经超负荷运转 … 地球。
已经开始动荡 … 地球。
战争的罪恶昭然若揭 …
硝烟的贪婪狰狞可怕 …
应该结束 … 战争。
应该消失 … 硝烟。
于是克隆了和平 …
克隆在不稳定的伊拉克, 把和平克隆在匪徒互相残杀的地方。克隆在震荡的朝鲜半岛,克隆在所有怒吼的土地 …
每个人都能纵情高歌, 把和平克隆在每一个角落。唱起《自由之歌》唱起《欢乐颂》演绎和平的美好 …
这个星球上所有的人都团结起来, 把和平克隆在每个角落。共同进步,共同发展,逾越一切的不合理,一切的强权,一切的种族歧视。
世界上不同肤色的孩子能手拉手, 把和平克隆在每个角落。彩虹下放飞和平鸽,放飞到东方,太阳升起的地方。
真的克隆了和平 — 梦想有一天。
让和平之声响彻每一个山冈。
让和平之声响彻伊拉克、朝鲜、非洲。
让和平之声响彻所有的国家。
让和平之声响彻地球!