假如我会克隆
随着科学技术的发展,世界上掌握的技术已经越来越多。那大家是否知道克隆技术呢?克隆技术简单讲就是一种人工诱导的无性繁殖方式,也可以理解成复制、拷贝的意思。
假如我会克隆,我首先要克隆一个人类家园——地球,它是我们人类赖以生存的摇篮,我们人类离不开它。现在,世界上人口爆增,地球已经快承受不住了。还有,地球上的资源已经快枯竭了,沙漠面积正在增加,自然环境日益恶化。我真想赶快克隆一个美丽的地球,我人们平均分配再定一个地球上。到那时人们就不会再为人均少而烦恼了。
假如我会克隆,我还要克隆一些濒临灭绝的珍稀动植物。如大熊猫、东北虎、扬子鳄、银杏、水杉、人参等。不仅让它们生长在祖国的各个角落,让动植物只留下“珍”而没有“稀”。
假如我会克隆,我也要克隆水资源,我们都知道,水是生命之源,没有了水,就等于人没有了生命。如果水资源再继续少下去的话,最后一滴水将是人类的眼泪。我们世界上有许多地方都极其缺少水资源。我要将水资源送给那些贫困地区。我还要将水洒向沙漠,让座座沙丘变成片片绿洲。
假如我会克隆,我一定要克隆许多人体器官,去就那些需要它的人。现在有的人病情很严重,需要移植各种器官,如果没有钱或是器官不合适,就只能眼睁睁地等死。这是多么残忍的事情啊!我希望每个患病者重新恢复健康。这样就不会有那么多的哭泣声,就不会有那么多的悲伤和痛苦。换来的是一张张笑脸、一阵阵喜悦,一个个快乐幸福美满的家庭。
太多太多了,我的愿望太多太多了。假如我会克隆……这的确是我梦寐以求的愿望。假如我会克隆,我一定要为人类造福,为世界做贡献,让这个世界远离悲伤!