突然,飞艇停了下来。
我从艇上望下去,啊,原来是罗卜特星球的追兵追上来了。他们的飞船把我们团团围住,我还没开口,克拉奥菲大将军就驾驶着他的飞艇,冲出去和敌人作战了。
我看他们人多势众,便用出了招数“天杀”,一团火光把他们围着,然后中间出现了一道蓝光把红光覆盖住。接着,他们就纷纷倒在了地上,幸好他们没看到是我出的招。克拉奥菲大将军还以为是什么高人在帮我们呢!不过,由于刚才“天杀”的威力过猛,飞艇已经完全瘫痪了。
为了逃生,我们也只好步行去找库伦了。
我们见天色已晚,便拿出移动小屋,住了进去,由几个士兵巡逻。晚上,我在想,他们罗卜特星球的军队怎么会知道我们去的方向,难道内奸就在我边上的人里面?算了先睡吧!明天还要赶路去找库伦呢!
第二天,我和克拉奥菲大将军他们一起来到一个山谷前,我叫了三声:“库伦!”只见一个老人走了出来,他就是库伦。
他把我拉到一边说:“战神,好久不见,近来可好啊?怎么突然想起我这个老头来了啊!是不是有什么事要我帮忙呀?”
我说:“哎呀!可不是嘛!我的国家最近和罗卜特星球打了一仗,可是输了,我就带着剩下的士兵来你这儿,请你助我东山再起!”
库伦哈哈一笑,说:“原来就为这事!你们星球输了,是因为你没有能力。要帮你可以,那我就要把你送回三千万年前的恐龙时代,让你和你的手下去修炼一下,回来时肯定大有所成。”
我一听便满口答应。
这时,库伦举起双手,朝天空念了一句咒语。顿时,天边出现了一个黑洞,把我们全吸了进去。等黑洞不见后,我睁开了双眼,克拉奥菲大将军和士兵全躺在了地上,库伦却不见了。我看了看周围,全是花草树木。等克拉奥菲大将军和士兵都醒过来后,我向他们解释这是哪儿,我们来这干什么。他们听后,对我发誓:为了打败罗卜特星球的人们,我们可以不惜一切代价。
我们向四处走去,突然,从树丛中跳出了一只霸王龙,它伸长脖子,对我们发起了攻击,克拉奥菲大将军也不甘示弱,跳起来一个空翻,一脚把霸王龙踢倒在地,那霸王龙从地上爬起来,狼狈地溜走了。
我拍了拍克拉奥菲大将军的肩膀,对他说:“哈!还真有你的。”
我们刚想走,突然,地面上有很大的震动,克拉奥菲大将军问我:“怎么了?”
我皱了一下眉说:“不会是恐龙它们带更多伙伴来报仇了吧!”
我想的没错,果然冲出来许多霸王龙。克拉奥菲大将军对我说:“元帅,你快逃,这儿我来应付!”
我推了他一下,说:“哎呀,你别管我,管好你自己就行了,我没事!”
几只霸王龙冲了上来,对克拉奥菲大将军大吼着,就去攻击克拉奥菲大将军了。我趁着克拉奥菲大将军忙着打霸王龙时,腾空而起,在天上用出了“天绝”招,顿时一道白光射出,霸王龙们全部倒地。士兵们马上冲上去麻利地把霸王龙捆起来。
可还是没人见到我用招。
克拉奥菲大将军更是丈二和尚摸不着头脑,他还在那嘀咕:“到底是怎么回事,是谁救了我们?”
我碰了克拉奥菲大将军一下说:“你别猜了,我们现在快找个地方住下吧!明天还要修炼呢!不知道还会有多少只恐龙在等着我们呢!”
这时,突然有一只霸王龙从我背后扑了过来,一个士兵见我有危险,便奋不顾身地冲上来,就在这千钧一发的时候,那士兵抽出光子剑,一刀刺入霸王龙的头部。