假如我会克隆作文1000字
和平年代,科技社会,生活幸福而快乐。摩天大楼、豪华汽车、锦衣玉食……这样的我,是否应该很幸福呢?然而,我却觉得,幸福,似乎很远。“快点吃饭,马上去上英语课!”“快点洗澡,节约时间刷几道奥数题!”“别发愣了,明天要考试!”……我的世界,一片凌乱。
我真想学会克隆。假如我会克隆,我定要克隆出另外一个我,给他取个名字:小杨。他会受我控制,叫他出现就出现,叫他消失就藏在我的口袋里。考试可以帮我考,我犯错了可以代替我挨妈妈一顿暴揍,开心!
今天语文考试,我最讨厌语文考试,于是我说:“小杨,给我出来!”小杨就出来了。“今天,你给我到学校上一天课。”我把书包递给他,于是,它就乖乖地背起书包,奔向了学校。而我呢,偷偷带上100块钱,急切地奔向了许久未去的游乐场,痛痛快快地玩了一天。什么过山车,碰碰车,旋转木马,水上滑梯……几乎所有项目我都没有放过。
直到夜幕降临,我才晃晃悠悠地回到家。我刚踏进家门,妈妈的训诫声劈头盖脸地向我袭来:“你今天语文考试在干嘛?”我一听吓了一大跳,还以为小杨没有去学校,很是生气。“语文考试90分钟,你怎么只写了第一小题?老师叫你重写一遍!”我一脸怒色地走进了书房,吼道:“小杨,出来!”小杨仿佛知道自己犯了错,慢悠悠地走了出来。我学着妈妈的样子,指着小杨的鼻子,骂道:“慢慢吞吞干嘛呢!你今天语文考试为什么剩下的部分不写?”“因为你没告诉我要写,主人。”“反正你今天给我把这张试卷写完才能睡觉!”小杨赶忙从笔盒里拿起钢笔开始写试卷,而我则靠在床上,拿着我的手机,玩我最心爱的游戏。
又是一个愉快的周末,同学邀请我到水上乐园玩,我毫不犹豫地答应了。可是妈妈不让我去,说:“不行,奶奶马上就要来了,你去乖乖地写作业,等你奶奶。”我灵机一动,说:“小杨,出来。”小杨就乖乖地出来了。“你在这儿好好写作业,等会儿奶奶来了,你可要好好表现哦。”我吩咐道。于是,我便趁爸爸妈妈不注意,偷偷跑了出去。
好景不长,半路上下起大了雨,同学打电话说:“因为下雨了,所以活动取消了。”我赶忙跑回家,发现小杨正穿着奶奶送给我的新衣服,在奶奶怀里撒娇呢!我醋意大发,三步并作两步奔上去,说:“消失”,我说话的瞬间,小杨就消失了。妈妈疑惑地看着我,说:“杨嘉铭,这是怎么回事儿?”我赶忙跑到奶奶面前,撒起娇来。
看来被我克隆的小杨我要好好控制呀,别让他“喧宾夺主”哦!