假如我是克隆专家小学生作文
人类生活在群居的社会里,所以每个人都会从事一些对社会有贡献的职业。例如:有些人想做救死扶伤的医生,有些人喜欢做培养人才的老师,有些人希望做个科学家,而我却希望做一个克隆专家
假如我是克隆专家,我要将大地上的树木“克隆”得越来越多,我要让每个小区,每座山村,每座城市都被绿色笼罩。我还要把那无边无际的沙漠换换模样。我要用先进的“克隆”技术,在沙漠上“变”出许许多多的奇花异草和巨伞般的树木。顿时,绿树成荫,百花吐艳,大地上生机勃勃。
假如我是克隆专家,我要在粮食上做点文章,克隆m更多的粮食,让目前那些还解决不了温饱问题的人们也能和我们一样,吃上香喷喷的白米饭,不受挨饿的痛苦。
假如我是克隆专家,我一定要再多克隆一些野生动物,让生态得到平衡,让人类的朋友——动物重返自然。
假如我是克隆专家,我还要“克隆”出许多河流,让人们赖以生存的水资源问题得到解决。
假如我是克隆专家,我还要克隆人身体上的器官,为痛不欲生的病人解除痛苦。
假如我是克隆专家,那真是太好了!从现在开始,我要踏踏实实地学好本领,为实现梦想而努力奋斗!