假如我会克隆500字
假如我会克隆,我首先要克隆时间,因为时间也是十分珍贵的,“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”。这句名言不是说时间的珍贵吗?是呀,我们的每一分每一秒都是非常珍贵的。时间是匆匆的,我们可以拥有今天却无法挽留今天。
我要把时间送给有才华的文人,让他们流畅的文字与高尚的思想多创作出更多更美的诗篇;我把时间送给流落街头的人们,让他们知道读书的重要性,期待他们成为国家的栋梁,过上幸福的生活;我还要把时间送给那些身患绝症的人们,鼓励他们擦干眼泪,燃起对生命的希望,活出人生的精彩……
假如我会克隆,其次我要克隆地球。现在地球上的资源急剧枯竭,而地球的资源是有限的,不是取之不尽用之不竭的,地球妈妈也渐渐失去了往日的光彩。等以后地球的资源枯竭,将无法移居其它行星。有了克隆地球,那么人类未来的住所已经不成威胁了。
假如我会克隆,我要克隆出一些野生动物,使一些频临绝种的动物们重返大自然,让生态得到平衡;我要克隆出大量的河流,使人类赖以生存的水问题得到解决;我还要克隆出人体的器官,为终日被病魔纠扰的病人重获自由。
尽管这一切只是“假如”,但是,只要我们努力学习,刻苦钻研,我相信克隆技术一定会在不久的将来得以实现。