人生作文300字
什么是生活,什么是人生?站在楼顶,放眼望去,这世界,真的很美妙,多姿多彩,经历过,才会懂。
人世间百味俱全,尝不尽,说不出。想想自己身边发生的事,是该深思的时候了。
每到这时候,总是不由自主的把目光转向那爬山虎。看着爬山虎爬满了墙壁,不得不欣赏它们的顽强生命力,真的是很坚强。
也许,应该学学它们,遇到困难,永不退缩,拥有自信,勇气,跨出你人生最精彩的那一步。
每当你快要达到终点的时候,你该回头看看,看到了吗?
路上的那一个个沉重的脚印,都是自己留下来的,这些路,都是自己走过来的,人生路上荆荆棘棘,你怕吗?
又下雨了,树上的那些花儿,被雨吹打的,落了一地,被风一吹,就散了。
树叶,掩盖了花儿的美丽,无法拍下花儿的盛开,也无法拍下花儿的凋落。
入夏了,记得刚刚入春的时候,学校树上的绿叶,还没几片,转眼间,便已绿树成荫了。
天空中没有了柳絮,不得不叹息时间飞逝,又过了一季,春天,来得好快,去的也好快,一点时间也不留给我们欣赏。
我们又在兜兜转转,转转兜兜中,遗失了春天......
花儿落了,又开,又落,人生,入夏了......