生命因追求而美丽
我的世界,因为有了追求才完美。我的天空,因为有了追求才不会黑。追求给了我快乐,也给了我伤悲。但是,我还是会为了追求去流汗水,追求给了我动力,能让我展翅高飞。
我忘不了,忘不了顽强拼搏的中国女排精神,我忘不了,忘不了永不放弃,坚持真理的爱迪生。我忘不了,忘不了用毅力与坚强和困难赛跑的中国飞人刘翔,忘不了,忘不了的太多太多,为什么他们的生命是如此的精彩呢?为什么他们会书写出自己的辉煌呢?答案就是他们的生命,因追求而精彩,他们的人生,因追求而美丽
霎时间,我的思绪飞回了考试中,飞回了考场上,坐在试卷面前,我看着这个作文题目,感觉有千百句话要说写,要表达自己的感慨。要努力去追求自己的精彩,我的生命也要因追求而精彩。雨,下给穷人也下给富人,它是公平的,理想与追求同样也是公平的,谁也不能阻碍我们追求自己的理想。
是谁说过少年就应该轻狂啊,我就不同意,我觉得生命是短暂的,更何况青春呢?好好珍惜时光吧,背上追求上路,奔向理想的彼岸,到那时,再回首,我可以无悔的说:“我的生活很充实,我的生命很精彩,是值得回味的,就算没什么大的成就,就算没有刘翔那样的奖牌,没有爱迪生伟大的发明,没有。。。但是,我很快乐,我有所追求和向往,我努力过,平淡中体会我活过的价值,也是非常享受的,不是吗?不精彩吗?为自己加油吧,因追求而精彩,创造无悔的人生吧。。。