蒸人的暑气渐渐因秋风散去,又一张新面孔取代了夏,那便是秋。
秋是金风徐徐、树叶飘落的季节。那片生机勃勃的绿色风景,也变成了金色的海洋。花朵们也逐渐凋谢,树上挂满了如铃铛般果实,在风中摇曳,饱满,亮丽,专惹人眼。
走在树下,用手接住一片飘落的黄叶,突然发现它的纹理如此清晰,这种未经任何修饰的天然美无法诠释的最为撼动人心。
夏天的紧促、炎热往往让人忽略眼中的美,而秋的清爽恰恰可以让人们放松下来,用心去领悟,去感受那醉人的瞬间,去寻找最美好的回忆经任何修饰的天然美无法诠释的最为撼动人心。