李晓明过生日续写
同同
一天下课了,军军和小芳说起自己过生日的场景。小芳说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”军军说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”几个同学听见了,纷纷围上来说自己过生日的情景。坐在教室一角的李晓明也听见了,他望着窗外,心里想:我也快过生日了,可是我的爸爸妈妈都在外地工作……
军军是李晓明的好朋友,他知道李晓明快过生日了,就悄悄地对小芳说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以……”
星期天刚好是李晓明的生日。那天上午,李晓明像往常一样在家里写作业。“叮咚!”门铃响了,李晓明打开门一看,军军和班里好几个同学站在门口。军军手里提着一个大蛋糕,对李晓明说:“晓明,今天是你的生日,祝你生日快乐。”李晓明高兴地说:“谢谢你们!”同学们说:“不用谢,祝你生日快乐!”
大家进了门,纷纷把自己准备的礼物送给李晓明。军军送给李晓明一盒积木玩具,还是李晓明最喜欢的坦克模型。小芳的礼物是一份自己亲手做的贺卡,还有东东的礼物……李晓明接过同学们的礼物,激动地说:“谢谢大家!谢谢大家!”
大家把蛋糕蜡烛点上,大声地唱着:“祝你生日快乐……”纯真的歌声飘荡在李晓明家中,李晓明和同学们开开心心地过了一个热闹而难忘的生日。