第二天,西蒙的两个孩子,被渔夫和桑娜他们收养了,日子一天别一天过得艰难了。
早上渔夫他去打鱼了,狂风大作、寒风呼啸,桑娜又开始忙碌了,但是没有办法,桑那只能每一天的开始看孩子了,收拾房间了,孩子们醒了但是孩子们饿了,她只能给孩子们做黑面包了,但是他们吃了一顿饭,最后只剩下一顿可以吃黑面包了,孩子们吃完黑面包,他们开始玩了,玩了一会他们就开始睡觉了,桑娜听时钟发哑的敲了十下、十一下、十二下……桑娜还是没有见到渔夫的身影,她就穿上衣服打开门去看能不能看见渔夫的小船,但是始终不见踪影。
过了一会儿,渔夫看见了他的瞪大相面有一个人,他不知道是谁,就没有吭声,桑娜找啊找,最后渔夫看清了那个人是谁,他就给他:“桑娜别找了,我在这里。”桑娜一边走一边问,你今天捞到鱼了吗,我们家里的黑面包的面粉不够了,我们怎们吃了下顿饭亚,我们现在只能吃鱼了,有的时候还会吃了上端没有下蹲,我们现在只能吃上娜三分饱了,不能吃特别饱,怎么办呢?我们现在是不是正能吃鱼了呢?
渔夫问:“你去西蒙家里面看看它的家里面有没有面粉,明天我试试看看我能不能捞上鱼。”桑拿回答:“我去他家里面看了,没有面粉了,她的家里面什么都没有。”
第二天渔夫还是像往常一样去捞鱼了。