未来的学校作文400字
没事的时候,我总坐在教室透过窗户看窗外的学校,总畅想着未来新学校的样子,畅想着未来我毕业后学校会慢慢变成什么样子呢?也畅想着班级各个角落的变化……
2030年我再次来到了我们的学校,走进校门首先映入眼帘的是一个大花坛,旁边有一个控制校园环境的透明方格。别看这个透明方格不起眼,你只要对这个方格说出你喜欢的环境它就能给你变出模拟的情景。
接下来,来到了学校的教室,教室里有一个透明的板,这个板浮在空中,上面有好多字,浮板旁边有一个按钮是用来开关浮板的。浮板的下面有一个话筒,你只要对着话筒说话,浮板上就会出现相应的字。学生的课桌更是不同凡响,怎样不同凡响呢?听我给你一一道来吧,每一个课桌都安装了监视装备,如果你考试的时候作弊或做作业不认真的话监视装备就会惩罚你,学生的课桌可都是平板电脑呢!你只要对着平板电脑说话,平板电脑上就会出现相应的字,学生的椅子上有一个遥控器可以控制前后左右,怎么样?厉害吧!
这就是我们未来的学校,干净、透明、先进,你被它吸引了吗?