赵本山是一个演小品里的霸主,这想必大家都知道,不过你们知道赵本山是这么样成为演小品里的霸主的吗?
在赵本山小的时候就挨家挨户地向别人说小品,不取分文,只要别人告诉他那个地方说的不好,需要改善,后来本事提高了也有了名气,村里邀请他来说小品,然后在乡里……后来他就上了电视说小品,赵本山是在磨练后,因而说出来的小品让很多人笑的何不融嘴。
赵本山成功的关键还是在赵本山有胆量、斗志和气魄,任何时候都大胆你去向别人说,让别人指出自己的缺点,和不足之处。
赵本山知道天上不会掉馅饼,求人不如求己。于是,赵本山用努力的汗水作为成功的导火线,引爆成功。
“一年之季在于春”农民很清楚,要想获得收成,必须在春天播下种子。而赵本山很清楚在现实生活中,自己将来的辉煌成功,如果没有播下去希望的种子,以后在去努力地个施肥。如果人生是一列火车,努力就是所谓的燃油。那么在你面临着的失败就是没有燃油,那么你想要到成功这个站就必须用努力着燃油充的很满才可能到达成功这个站。
命运的钥匙永运掌握在自己手中,而如何灵活地使用这把钥匙,开启那扇成功的大门;除了追求外,努力至关重要。之用努力来成就事业。
用努力持之以恒,百折不挠地加以贯彻,会出现成功。因为成功垂青于努力的人,青睐于辛勤的人,只要你付出努力,只要你心中有成功,只要你有坚强的毅力,有恒心、信心、耐心相信你的双手一定会捧到胜利鲜美的果实。
我要努力付出,因为春天是一个播种的季节,夏天是一个施肥的季节,秋天是一个收获的季节,
春天过后不是秋天,中间还有一个夏天;播种过后不是收获,中间还有一个施肥。
我应该不能只在春天播种,却只等待秋天收获。