守望无声的誓言
每天我的记忆里总是不能抹去你的身影,你的每一句话,你的每一个笑容,你的每一寸肌肤都深深留在我的脑海里我知道我知道这一辈子我都无法再去忘记你.
独自走在漆黑的街头,任雨水穿透我流血的心回下头不知哪里是我 的归路?只留下一根根还未燃尽的烟头伴随着孤独的我!
远处传来忧伤的歌,一曲伤口把我彻底击伤泪落无声心伤有痕此时的世界已经没有了颜色,感受的过程是一份痛苦的煎熬!
独自走在无人的桥头,手心依然留有你的余热回首桥下依然有你我相依走过的痕迹任凭雨水再大也冲不散心头永久的记忆!
独自躺在冰冷的床头,死亡的脚步慢慢在靠近我知道所有的一切都已无法在挽留,只等着只等着奈何桥头的你我最后相聚!
独自喝着苦涩的酒,那份承诺一直埋藏在心底生死桥头我在回望,回望着你和我一起走那是你我今生不变的誓言!