大自然美丽万分,可是如果我们不去保护它,它将惹人讨厌。也将会是我们的生活变得狼狈不堪,因此,我们要保护大自然;保护碧水;保护蓝天
如果我们不保护蓝天,为赚得更多的钱而加大工厂污染,我们会怎样?如果我们没有保护环境的意识,人品他人污染小溪,我们会怎样?那么,我们建行会生活在一个暗无天日的环境下,被乌云遮盖;我们将每天吸收废气,直到死亡;小溪将会没日没夜的哭诉,我们也将因无水可喝而面临死亡。
为此,我们应该做什么?我们应该视力保护蓝天的意识。做好宣传员,把自己看到的、学到的环保知识和做法告诉父母,全家人一起去实践;在力所能及的情况下劝阻破坏环境的行为,自己无法做到时会写信告诉“环保局的叔叔阿姨们”;保证自己做到不燃放烟花爆竹,让父母少开车,绿色出行。
环境污染会影响我们的日常生活,将我们的家园折磨的狼狈不堪,让空气质量变差,是天空不在美,使大自然无法绽放光彩。
只有这样,我们才能让天空更蓝;水更碧;家园更美好。让我们从小做起,从自己做起,保卫蓝天,保卫碧水,共建家园吧!
希望明天的天空更蓝,明天的小溪更清,我们的家园更美好!让我们为保卫碧水蓝天竖起自己的大拇指!
保护碧水蓝天,更创美好家园。让我们为保护环境,为保护蓝天献出自己的一份力量!让我一起保护碧水蓝天,共创绿色家园!