小小新闻发布会作文400字
今天,我们的语文老师——黄老师让我们举行一次新闻发布会,第一名的奖励是一瓶安慕西,第二名的奖励是一个芒果,第三名的奖励是一支笔芯。只要参赛的人都能获得许多彩色书签(其实都是一些彩色树叶),除了芒果外,都由“圆圆集团”赞助提供。
发布会共有六名参赛选手:小安、小雪、小欣、小依、小娴和我。
昨天,我一回到家中就上楼,打开了网络电视。搜了新闻,开始播放了,我却越听越想睡。我告诉自己一定要坚持下去,可是还是睡着了。结果我只记了430个字。也好,不多不少,刚刚好。竟是如此,没想到啊!得到失望和痛苦啊!
我写的是:金融事业问题和一个行长的金融……第二天发布会结束后,我十分不甘心,因为我觉得获奖的人靠的是金钱、友情、成绩等等。第一名是小安,第二名是小雪,第三名是小依。
我觉得我太轻敌了,一没有想到有这样的结局,二没有拉拢队伍,三是自己说话声音再大一点儿。
哇,又有一次战争故事会,我一定把这三点选好,争取得一回第一名。