春节期间风力弱空气可能不太好
记者昨日从福建省环保厅了解到,省环保厅经与气象部门会商,预计未来三天福建省风力较弱,大气扩散条件趋势并不十分理想。
预计全省空气质量方面,今日大气扩散条件一般,全省空气质量以良为主,闽中、闽东、闽西部分地区个别时段可达到轻度至中度污染。
明日,大气扩散条件不利,全省空气质量良——轻度污染,大部分地区个别时段可达到重度污染。其中,傍晚起至夜间,全省受烟花爆竹燃放影响,污染物将在短时间内大量生成,我省空气质量将受到显著影响,多数地区污染水平有所升高,部分区域短时段将达中度至重度污染,局部地区个别时段可达严重污染。
19日,大气扩散条件差,全省空气质量轻度——中度污染,大部分地区个别时段可达到严重污染。