摊上大事了作文600字
时针指向中午十三点,午时和未时交班时节,我们终于上床睡觉。
“下午第一节是体育课,那就睡到上体育课吧!”坏坏的某人高兴地说。
于是我们很快就进入了梦乡……
“起床啦……叠好被子啦……”又是这熟悉的声音。每天早晨最痛苦的莫过于闹铃响起,中午呢,听到生活老师叶老师喊话也是最痛苦的事情。
醒了,那个坏坏的某人的话已深入我心,不想起来,再多睡几分钟吧。
“嘭嘭嘭!”叶老师拍着门。继续睡,反正还早着呢,不过也就14:20。叶老师用她那能“瞬间杀死人”的眼睛看着我们。我们几个兔崽子立马跳了起来,穿衣、穿鞋,一溜烟跑下楼梯。我们人数不多,也就5人,教室的第六组除了李睿珈,全部在此。
我们坐在操场上,等待着上课。把14:20先回教室的班训早忘得一干二净。
14:40,上课铃声终于响起,我们坐在操场抬眼望去,教室里一个人都没出来。“不会换课了吧!”“这就尴尬了!”……我们你一言我一语,往教学楼走去。刚准备上楼,就看见体育老师“略哥”走过来。
“这节是体育课吗?没换课吧!”我有点怕怕地问。
“没有啊!这节课考试。”略哥答道。
我们便放下了有些沉重的心情。微风吹拂下,我们晒着暖暖的太阳,坐成一排,五对眼睛紧盯着教室的门,还是没反应。
“我们好像摊上大事了。”我不放心地说了一句。
“有人出来了。”梅哥眼尖。
高兴啊,又要写作文啦。惭愧啊,我这学生干部是怎么当的呀。