错误让我们更加坚强初二作文_成长作文400字
错误,是每个人都会经历的,也是必然要经历的,如没有指南针的船,怎会不走错方向?
错误的开始,错误的过程,错误的结果,都是未知的,对一件事做出了选择,必然也伴随着错误的开始,被事实覆盖了表面,人们的估计,往往会有出错的时候。犯错并不可怕,怕的是一错在错,错,已是罪,错而不改,即是莫大的罪过,便无缘与成功接头。苦海无涯,回头是岸,在与自己。
自己的决定便关系着成功与否,或许自己没有办法,决定自己的命运,但自己有办法改变自己的命运。
错误导致的失败过后,我们会发现天空依然是晴朗的,小鸟依然在枝头歌唱,太阳依然不改明媚的炫耀,一切还是那样的美好。
总结教训,重新来过,只当教训,过后,好好努力。一切还不晚,让教训与经验充实自己。
只因错误,让我们更坚强
只因错误,让我们更充实!
感谢错误!