三年级写我的课余生活作文300字
我的课余生活十分丰富,不仅增长了我的知识,还给我带来了许多乐趣,也使我锻炼了身体。
每次吃糖,我发现好看的糖纸,便小心地剥下它,压平后把它夹在本子里。这些糖纸闪着各种颜色的光,色泽艳丽,图案美观,有植物、有动物、还有童话故事里的人物……闲着没事时,我就把我辛辛苦苦收集的糖纸一股脑铺在桌子上,看着我收集的小东西,我忍不住笑了
看,这一只只笨拙、憨厚、可爱的大熊猫多么惹人喜爱!他们有的在津津有味地啃着竹子、有的在相互嬉戏、还有的在悠闲地拉手风琴,那笨手笨脚的样子真可爱。
咦?这个小女孩是谁?她怎么跑来凑热闹?啊,这是“卖火柴的小女孩”只见她出神的望着远方,那目光中充满了忧郁,也充满了渴望。她渴望温暖、渴望亲人的爱抚……
啊,这就是我的课余生活。它使我增长了知识,也为我的生活抹上了一道艳丽的色彩。