我丰富多彩的课余生活小学三年级
我的课余生活,既不是那诱人的电视机前,也不是那喧哗的游乐场所,而是在“书堆”里。
书是我最亲密的伙伴,是使我对未来我无限向往;书使我的知识更加丰富。不管是孩子们的嬉笑声,还是那喧闹的嘈杂声,都不能打扰我。我爱书,吃饭时,捧着它;睡觉时,恋恋不舍地把它放好。我看完了一本又一本,总贪婪地看不够,看不厌。书包了放着《中华成语典故》;堆着《古诗三百首》,《动物故事》。书占据了我的课余生活。
我的课余生活,虽然没有欢声笑语,但却充满了乐趣。
画画是一件很有趣也很有意义的事情,你的课余生活是不是喜欢画画呢?下面来看看语文迷网整理的范文吧,希望对你有帮助。