我的课余生活捉迷藏三年级作文
星期天的早晨,我和小伙伴在玩“捉迷藏”的游戏。我们石头、剪刀、布,分出谁来找。
结果,其中一个小伙伴来找,我和其他的小伙伴飞快地把自己藏了起来。我藏在一所房子的角落,等他来找时,我就围绕着房子躲闪,不发出丝毫动静。
一转眼的功夫,小伙伴们就一个接着一个被找到了,就只剩下我了。他们找了好久也找不到,他们一边走一边叫着:“王硕娴,出来吧!我们找到你啦!出来吧……”我想他们一定要我出来,然后就说找到我了,我才不会上当呢!
我站在一块大石头上,从上面“咚”地一声跳了下来,把他们吓了一大跳。
我的课余生活——捉迷藏,非常有趣吧!我们开心极了呢!