夏天的天气实在是太热了,我坐在房间里写作业吹着风扇都热的要跳起来,哥哥最怕热了,这会儿脱了上衣正趴在地板上滚来滚去,我看了真是哭笑不得。“我们去游泳吧,太热了,我要泡在水里。”哥哥趴在地板上拉住我的衣服,我根本打算拒绝的,因为我不会游泳,但是看着他可怜兮兮的样子,一心软就答应了。
我和来到游泳馆以后,哥哥整个人都精神了,他整个人像弹簧一样飞到空中,然后像一块大石头一样直直的掉进水里,一时间水花四溅,哥哥飞快的窜入水中,像滑溜的鱼似的轻快的游着,一点都不见了之前萎靡的样子。
我看见哥哥的身手,也非要一展身手,硬是邯郸学步似的‘扑通’跳进水中,结果呢,没游半厘米,便飞速沉没。这下好了,洋相出尽了不说,还喝了一肚子水,在水中那一刻,我忘记了挣扎,悠悠地沉落。还是哥哥厉害,就在我快窒息的时候,哥哥拎小鸡一样把我拎起来,拉起我往岸上游。天啦,打死我也不游了,我吓得躲在岸上,哥哥连拖带拽我才答应了。
我带着一点好奇,死死的抓住铁杆,用脚点了点水,冰凉冰凉的,我小心翼翼的用脚摸索着,好,点到地了,我的心终于落了,我慢慢松开死抓着铁杆的手,脚一缩,浮起来了,哈哈,我悬起脚,我划,我划划划,咦,我怎么向后飘去了,我一急,游泳圈翻了,随着‘啊’的一声,又吃一肚子水,委屈的泪水像开了闸的江水一样滔滔不绝,不料,引起了所有人的注意,大家像看恐龙一样看我,我的脸瞬间变成猴屁股,我不哭了,我又划了起来。
功夫不负有心人,在我坚定不移的决心促使下,我终于学会用游泳圈游泳了。虽然喝了很多的水,虽然只挪动一小步,但是我终于成功了!
这个暑假过的有趣极了,我在哥哥的指导下学会了游泳,等回到学校了,我要好好和我的同学说说这件有趣的事情。
今天我们要游玩的地方是香港迪斯尼乐园,这是我梦寐以求想去的地方。一大早,爸爸把我叫醒了,我做好了一切准备。
我们坐在前往迪斯尼的地铁上,地铁的速度非常快,一会儿香港迪斯尼乐园就到了。迪斯尼分为四个区,有“美国小镇大街”、“探险世界”、“幻想世界”和“明日世界”。
我们首先来到了“明日世界”,也是最刺激的。我们先去玩了“飞越太空山”,车开了,我的手握住扶把,生怕车会把我甩下去,开始我觉得车开得很慢,还可以观察风景:天花板上有好多星星和月亮,好像真在太空中一样,我看得正入迷的时候,车突然上坡,马上又来了一个俯冲,我还没反应过来,车又来了一个急转弯……慢慢地车停了下来,我长长地松了一口气。
接着我们坐船去“探险世界”,一条古老的小船载着我们走向原始森林,一路上,我们看见了许多野兽皮和人骨头挂在路边,就像真回到了原始森林,小船带我们沿着弯弯曲曲的河流行驶,突然从水里冒出几只鳄鱼,它们张开大嘴,把小船团团围住,好像要把小船一口吞掉一样,正在这时候,小船一转弯,便逃走了。转弯后,一座火焰山出现在我们的面前,它的洞口喷出一些白雾,火渐渐冒了出来,白雾加上火焰,呛得人喘不上气来,火焰向小船滚滚扑来,火烤得人身上像冒了烟一样,正在最危险的时候,还好小船及时开走了。
我们上了岸,来到了一个神秘的小岛,沿着弯曲的小路,我们看见了猿人住的地方,只见猿人有的在树上荡秋千,有的在树枝上大喊大叫,有的还在树上睡觉呢。猿人跟我们人类相似,他是我们人类几千年前的祖宗。
在迪斯尼乐园里我们还玩了很多地方,这一天我玩得可开心了!
到了晚上,焰火升起来了,焰火把周围照得像童话中的世界一样金碧辉煌,我们才依依不舍地离开了,再见了迪斯尼,再见了香港。