二年级元旦快乐的元旦
今天是新年的第一天,早上空气清新、阳光明媚,妈妈带我到外面感受一下元旦的气氛。大街上车辆来来往往,川流不息好不热闹,妈妈带我去超市买东西,超市里熙熙攘攘,原来人们都急着买过元旦的礼物呢!妈妈说要给我买一个玩具,我说:“我都是大小孩了不要汽车这些玩具,要省些钱来买学习用品,”随后我就选了一些学习用品还有一个蛋糕坯自己来做蛋糕庆祝元旦。在回外婆家的路上我看见许许多多的商店、超市都在玻璃上写着祝大家元旦快乐,回到外婆家我拿出蛋糕坯和哥哥在上面做起文章来。不到半小时一个漂漂亮亮的自制蛋糕就出现在眼前,这真是一个快乐的元旦呀!
我们盼望已久的寒假终于来到了,我的考试成绩都令我很满意。
放假我把语数英这三科作业做完了以后,我就和爸爸妈妈一起去看电影。看完电影后,我去公园玩游戏。我首先玩了黑洞惊魂,我们坐在一辆车上,进到洞里。洞里哭声一声接一声,出来了以后我快被吓死了。接下来我们一家就去玩疯狂老鼠的游戏,那上面有好多坡,我坐在上面一上一下的,就好像在飞一样。
我们玩完了游戏以后,又去动物园转了一遍。先看可爱的小老虎,又去猴子山看猴子走钢丝。最后我们去看孔雀,还有卖红萝卜的,我们买了些红萝卜喂孔雀,还和孔雀合了张影。
我们把动物园里的动物全看了一遍,今天我真高兴啊!