保护校园环境的作文200字
学校是我们学习的地方,作为其中的一员,我们当然有责任去爱护它。但是在我们的校园里经常会有同学会做出一些不文明的举动:在操场教室里乱扔纸屑杂物,在教室墙壁和课桌上乱刻乱画、随地吐痰、吃完东西后,各式各样的包装袋随手一扔等。一滴水蕴藏着大海的本质,一束光折射出太阳的光辉,一件小事也能反映一个人的修养。这些不文明的表现,反映出我们文明修养不够,没有按照《小学生守则》和《日常行为规范》去做。
播种思想,收获行为,播种行为,收获习惯,播种习惯,收获性格,播种性格,收获命运。 让我们携起手来,共同营造文明、整洁、优雅的校园环境吧!让我们就象爱自己的眼睛一样爱护我们的校园,做维护校园环境的文明人,为创建美丽校园贡献一份力量。