在学校里,无论学业多么繁重,我们脸上总是挂着灿烂的笑容,一个老师的口误,可以让我们捧腹大笑,一个同学的冷笑话,都可以成为笑源。
老师有时不解地看着我们问“哪儿来的这股疯劲儿,”我们嬉皮笑脸的回答“其实嘿嘿,我们是从精神病院逃出来的!”
在终于可以脱下呆板校服的周末,哈韩的我们,学着他们的穿衣风格,里三层外三层的乱搭,绚烂的色彩,搭配上我们的阳光可爱,走在摩肩接踵的大街,与70后的古板,80后的忧郁,无疑我们更夺人眼球。和朋友逛街一个下午,都不会感到任何的倦意。这是90后的特性。