充满活力的青春路作文
十三四岁,多么美好的时光,多么美丽的朝阳;十三四岁,正值青春年少的我们,寻求梦想,充满活力,青春飞扬!
雨水·清晨·读书
清晨,我们迎着朝阳,步入校园,一阵幽香,一切都显得那样美好。“在她没来以前……”“这事到现在……”“普少习吏事……”听,朗朗的读书声一浪高过一浪,我们没有浪费这金色的早晨,金子似的光阴。书声传到树枝上,小鸟停住唱歌,仿佛陶醉在这朗朗的书声中;书声传到树丛里,小花,小草都停止了摇晃,仿佛沉醉在这美好的时光中;书声传到大人们的耳朵里,大人们停下手中的活,仿佛迷醉在这金色的阳光里……
晨读,已成为清晨校园里别致的风景,朗朗的书声,淡淡的书香。作文正值青春年少的我们,充满活力,青春飞扬!
惊蛰·夕阳·运动会
夕阳下,金色的阳光透过树叶斜射下来,照耀着我们活力四射的身影。运动会最后一项——女子800米比赛的发令枪已响,跑道上,赛员们昂首挺胸,显得胸有成竹,都不甘示弱,紧追不舍,恨不得生出一对翅膀,拼命地追。随着终点的临近,运动员们都已汗流浃背,气喘吁吁,可仍咬紧了牙关,奋力向前。同学们的加油助威声也越来越高,大声喊道:“一班,加油!加油,一班!”我们班的选手们听到后,像紧绷的琴弦释放出最后的力量冲向了终点。哨声停,比赛结束,我们冲向跑道,抱着选手,激动地,兴奋的高声呼喊着:“你们好厉害,你们好棒……”看着我们疯狂的样子,老师也乐开了花。
运动会,丰富了我们的课余生活,锻炼了我们的体质。正值青春年少的我们,充满活力,青春飞扬!
春分·傍晚·义卖
傍晚,学校正在举行一个重大的活动——爱心义卖。这是我们学校的风俗,每年都会举行,这个活动是为了培养我们的能力,奉献我们的爱心。今天的操场真是热闹非凡,放眼望去,满操场都是同学,老师,帐篷……每个摊位上都是琳琅满目,应有尽有的物品。有玲珑剔透的水晶球,有楚楚动人的芭比娃娃,还有呆萌可爱的玩具熊……小营业员们的吆喝声此起彼伏,顾客和营业员的讨价还价声,更是忽高忽低。这儿一堆,那儿一簇,操场上欢呼声,喧闹声连成一片,如同沸腾的一锅水。
义卖后,我体会到每个人在社会中应尽的责任和付出后才会有的收获的喜悦。正值青春年少的我们,充满活力,青春飞扬!
青春时代的我们,每个人都握有一支画笔,相信,通过我们自己的努力,定会描绘出属于自己的青春色彩,散发出魅力四射的青春活力。
青春,多么美好的字眼,多么温馨的体验,正值青春年少的我们,寻求梦想,充满活力,青春飞扬!