青春的活力
翱翔在天空用它雄健的双翼与天空搏斗因为它具有青春。青春并不承认沙漠,只要勇敢地往前走,总会有飞向蓝天的时候,即使前面困难重重,运动场上的健儿们利用青春的活力,坚持不懈地冲向蓝天,雄鹰就此飞翔吧!
校运会,好像是离开母亲的孩子投入到另一个家里去,开始自己创业的第一步。也许是许多人的努力使你已不是一个婴儿,但新环境毕竟有一种陌生。运动健儿们为你抒写新的开始,为你挥酒激情。他们用汗水照亮前进的道路,用努力为你铺上人生道路的基石。因为他们的努力成功了,我们也长大了。
校运会的开幕使我们朝气蓬勃,精神焕发。经过短暂精彩的开幕式后,我们本次校运会的主角就要闪亮登场了,他们将会给我们上演一场精彩的运动会。(期待…………)
百米跑开始了!
在那标准的塑胶跑道上,各班的拉拉队站在最显眼的地方为班上的同学加油。尽管清晨冷风袭袭,好不清凉,可运动场上的朝气勃勃着实让观众暖心。“各就位,预备”,顿时,裁判员们认真执法的记录。这激烈的竞争场面让观众枰然心动。我们班的健儿也勇得第一,他们在赛场上赛出了青春的无限魅力与活力,勇往直前的激情奋斗。
随着短跑的尾声敲响,长跑也闻声而来。长跑的运动员用近乎完美的姿势让两条强健有力的腿在跑道上奔跑前行,用无比顽强的意志在向自己的目标挺进。旁边还有陪跑的同学的将友谊展现地淋漓尽致,他们气喘吁吁,还在不停地为健而加油打气。
田径赛场上的场景,处处是竞争,却有处处充斥了友爱的气息。
此外,还有跳远,实心球等多项运动学校为中学生组织着一场如此气势浩大场面恢宏的运动会。
我们在期盼中结束了这一场运动盛会我们渴望我们支持我们为登上领奖台上的英雄喝彩我们也为失败者鼓掌。相信在新的战场上用我们最甜美的微笑去迎接每一次挑战。短短的两天时间可以凝固成永恒的画面,述说不老的追求,演择勇敢的品质,发挥我们青春的活力。