青春的活力
有人说:“绿是青春的象征,绿是青春的颜色,绿是青春的希望,绿是青春的活力。”而我,并不这么认为,因为青春似火,那么青春就是火红的,那么:“火就是青春的象征,火就是青春的颜色,火就是青春的希望,火就是青春的活力。”难道不是吗?
正值青春年少的我,深同感受。我了解我的青春是什么,我的青春需要什么,我的青春渴望什么,更了解我要对我的青春负什么样的责任。
我的青春绝对不留白,同样的,你也可以做到。不是吗?
青春似火,正如在生和死的一刹那,保有的一份真爱,照耀人生。
青春似火,正如那个独特的穹窿,有着亿万颗青春的星斗,闪烁光芒,当它们划下穹窿就是青春的雨丝,缀起满天清光。
青春似火,正如生命里那如干涸贫瘠沙漠里的一株仙人掌,为自己盛放一千朵鲜花,灿烂到永远。
人的一生,能有几次青春年少呢?如果你再不清醒,那你就要为你,为你那苍白空虚的灵魂脆弱的心,为你在不知不觉中一点一点的葬掉的梦和日复一日的放纵中枯萎的青春而痛定思痛了。
我虽然已是一个面临初中毕业的学生,但我的青春一点都不空虚,因为我至少做过,至少努力过。
加油吧!朋友们!人的一生没有多次的青春年少。让我们行动起来吧,让我们用我们的双手谱写这青春的乐章吧!