一天,丢丢熊做了个梦,梦里,它来到了一个叫做懒惰国的地方,这里的小动物们全都不干活,丢丢熊看到,兔子躺在草地上睡大觉,小猪拿着手机看电视……
这不正是它最理想的生活吗?丢丢熊高兴的说:“我要永远生活在这里!”
可是渐渐的,丢丢熊发现这里越来越不好,为什么呢?
当丢丢熊走在大街上的时候,它发现大街上堆满了臭气熏天的垃圾,都堆成小山了也没有人打扫,路边的草坪里的花草都长得快要比它都高了,也没人修剪……
它不禁大喊:“我要回家!”说着,它的梦就醒了,丢丢熊抹了抹额头上的汗珠,放心的叹了口气。