尊敬的家长,亲爱的同学们:
新年好!
愉快的寒假结束了,春天迈着轻盈的步伐微笑着向我们走来,给我们送来一个又一个热情和希望。在这欣欣向荣的季节里,2014年的新学期又开始了。
“倾听孩子,静待花开”是我们的教育理念,请家长们相信,您的孩子是我们每一位老师心中珍爱的宝贝,我们会精心呵护、细心照料、耐心培养每一个孩子,让他们在快乐中表达,在快乐中感受,在快乐中学习,在快乐中成长!期盼您一如既往的理解、支持和帮助,让我们一起来关注孩子,倾听他们内心的话语,满足他们内心的需要,使他们在关爱下健康成长!
亲爱的小朋友们,现在我们已进入一年级下学期了,这是一个崭新的阶段,我们已经长大了,在适应学校的生活之后,对于生活自理能力的培养,集体活动及游戏活动都有新的要求了,要尝试自己的事情自己做噢,老师相信你们会变得更积极、快乐、自信、能干,会获得更大的进步的。
寒假里,爸爸妈妈带着我和伯伯一家去羽毛球馆打羽毛球。这可是我第一次去球馆打球。
开始打球了,妈妈告诉我,要对角线发球,我是照样子做了,但是每次都用力过度,打出界,结果,还是对方得分,可惜呀。打球的时候,我跟着球满场飞奔,一会儿向左,一会儿向右,有时还会跳起来接高球。有一次,我打了一个球,伯伯冲过去接,不但没接着,还摔了一个嘴啃泥,爸爸看见了,得意洋洋地说:“你看你多厉害呀,都把伯伯给打趴下了!”我听了,也哈哈大笑起来,连伯伯自己都笑了。
不知不觉,就到了该回家的时候。回家的路上,我心想:今天的收获可真不少,不但学到了许多比赛规则,而且还取得了不小成就,真是一举两得。
任何成就都是刻苦劳动的结果,我要继续加油,争取以后能和爸爸配对打双人比赛。