时间都去哪里了小学作文500字
老树长新芽,院里枯木又开花,半生存了好多话,藏进了满头白发。平实的语句,将人生故事娓娓道来题记时间都去哪儿了?还没好好感受年轻就老了,生儿养女一辈子,满脑子都是孩子哭了笑了。当我听到这首歌时,顿时潸然泪下,我反复问自己时间都去哪了?街道为什么如此的寂静,什么时候那些粗壮的白杨树变得苍老,那些曾陪我一起共患苦难的朋友为什么都离我而去,他们都去哪了?是时间走得太快还是我走的太慢?音韵的旋律,为什么丢失了幸福?那些欢乐的笑声,为什么都变得悲凉?那些我亲爱的亲人们,他们都去哪儿了,是不是回不来了?我还没有来的及对他们道声谢谢,可是他们都一个一个的抛弃我。时间,到底都去哪儿了?那青涩的黑发,为什么时候多了一种白色,那年轻的父母,为什么时候多了皱纹?那温柔的手掌为什么时候变得粗糙?
我还没来的及接受着突如其来的变化时间却我的每个动作间偷偷溜走了,我像个迷路的孩子还迷失在母亲的怀抱之中。我们一直在使劲的往前走,是为了实现自己的梦想。到达了终点,在路旁跟随你的美好,不知什么时候消失了。用理想换走了亲人,什么都没有了,只剩下,自己和那重要的名利。 如果我们在路上能停下来,享受那路边的风景,亲情,友情,会陪你走过一生,这时你会发现,生活是美好的,重要的不是名利,而是你自己身边的人。
时间都去哪了,在我还没反应过来的时候,为什么那么匆忙就过去了!