颁奖典礼
昨天,我怀着激动的心情来参加万蝶作文班举办的颁奖典礼
一来到颁奖典礼的现场,只见有许多小朋友已经来到了。我看见他们都向签到处走去,于是我也学着他们的样子,向签到处走过去。
到了签到处,我先签了一个名字,然后那里的老师给了我一件衣服,我穿上去刚刚好,后来我又得到了一个小贴纸,上面有我的名字。于是我对号入座后,等待着颁奖典礼的开始 。
颁奖典礼开始了,只见每个同学都面带笑容,手拿奖状和礼品,都高兴极了。我也放松了许多,心想:“啊哈!看来这件事多么光荣呀,能在颁奖台上让广大观众看着自己的奖品,是多么荣幸呀!”我在心里暗暗笑道。可是,老师说了一句话,使我大惊失色、紧张万分。老师说:“同学们,你们每人说一句感谢的话。”我想来又想去,终于想出了一句很好的话:“我十分感谢自己的父母和老师,是他们在我背后一直鼓励着我,是我作文获了奖。”当我上场的时候,我的心都提到嗓子眼了,可是老师没让我们发言,我的心又放了下来。就这样,我也获得了奖状和奖品,于是我高高兴兴的回家了。
本次颁奖典礼让我既紧张,又害怕,还激动。