第一次当颁奖嘉宾作文350字
去年夏天,第二届青奥会在南京举行,为了亲身感受青奥会的气氛,一天下午,我和外婆去了万达广场参加青奥活动。
当天下午,广场上有三人篮球赛、拳击表演和艺术体操表演。我来到三人篮球赛的比赛区,边看比赛边拿手机拍照。主持人看到我拿着手机给篮球队员拍照,就拿着话筒向我走来。我想:该不会是让我上台表演节目吧。
他走到我面前,询问我的姓名,然后拉着我的手向场地中间走去,经过一番沟通才知道原来是让我为获胜的队员颁发礼物。因为太紧张了,当我把礼物送给运动员时,他对我说:“谢谢”,而我连“不用谢”都忘说了,只是给了他一个微笑。颁奖结束后我还和参赛的运动员合影留念。过了几天,我竟然在百度上找到了当天为运动员颁奖的照片,我立即把照片下载下来,这可得好好保存。
真没想到,我也当了一次颁奖嘉宾,这真是一次难忘的经历啊!