2月2日,是我最激动、最盼望的一天。
早晨,我飞快地来到教室,陈老师整理好队伍,带我们走向宽广的操场,参加散学典礼
散学典礼开始了,我们看见王老师在主持台上拿着话筒,和蔼可亲地说:“同学们,祝贺你们这次期末考试获得了优异的成绩,恭喜你们……”掌声慢慢响起,在掌声中王老师的演讲圆满结束了。
少先队大队长宣布:“下面有请三星级晨光少年,三(1)班、三(2)班、三(3)班……”三星级晨光少年报到一半的时候,我听见了有人说:“进步奖的同学到?坪边上集合。”于是我和黄宣皓等人来到?坪边上按号次排好队。等啊,等啊,我感觉都快要一年了,终于轮到我们了。我们迈着整齐的步法走向领奖台,我越走越紧张。终于,
我跨上了领奖台,校长给我颁发了奖状,说道:“要继续加油。”我小声地说:“谢谢校长。”
回到队伍里之后,大家都想看一看我的奖状。我心想:任何成就都是刻苦劳动的结果,我要更加努力,下次争取好成绩。