在生命的世界里,她充满历来能够,魅力遇见森林时,可以劈成平地;遇见旷野,可以栽种树木;遇见沙漠,可以开掘井泉曾经田中角荣说过:"所谓命运既指青春时期开拓的种种可能性."在青春时期我开拓了命运的第1种可能性.
"竹林的灯光,岛国的沙漠,七色的国度,不断飘逸风中,有一种神秘,灰色的旋涡将我卷入迷雾中."我刚建立起这个童话,你闯入了,也同时使我拥有了童话中天使这变使我首次叩响命运大门---抉择.
"我愿变成童话里,你爱的那个天使,展开双手变成翅膀守护你."凭着你那简简单单的一句话,我屈服了,接受了你,与你一起开拓我们的童话,日月累积,我们成为了形影不离的伴侣,拥有了彼此在生活中,你,我不离弃,互相扶持,在学习中,我们互相钻研即使走到了"水球尽端"我们也会回头看看一路上彼此付出,至此转身再次跃入水球中,再次扶持.